六国化工公司扎实开展年底脱贫攻坚工作
发布时间:2019-12-31 17:46 来源:六国化工公司 字号:

近日,六国化工公司组织全体包户干部分批前往枞阳县金社镇金山村开展入户走访活动,进一步贯彻落实铜陵市脱贫攻坚“回头看”及大排查工作要求,强化年度脱贫攻坚成果。

走访过程中,包户干部为所帮扶的贫困户送去春联、挂历、福字等新年礼物,仔细询问贫困户家庭情况、今年享受的帮扶措施、成效以及生活中还存在困难等。对照扶贫手册认真核对贫困户基本信息,查漏补缺,填写走访记录表,并详细查看了“两不愁三保障”及饮水安全的基本情况,鼓励贫困户坚定信心、脱贫致富。

此外,该公司帮扶村瓜蒌种植项目共收获4000斤瓜蒌籽,该公司以消费扶贫方式,按50元/斤的市场价收购后,作为福利发放给员工。此举为金山村增加集体收入共17万余元。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村