市机关事务管理服务中心扎实开展12月扶贫走访
发布时间:2019-12-16 09:18 来源:市机关事务管理服务中心 字号:

12月10日-13日,市机关事务管理服务中心16名包户干部分四批赴枞阳县长沙乡新农村扶贫走访,扎实开展精准扶贫,加大扶贫政策宣讲力度。

                                      

         

                                     

中心党组书记、主任陈刚走访了多户贫困户,了解他们的蔬菜种植意愿,进行扶贫知识宣讲;并鼓励他们积极种植农产品,以实际劳动带动脱贫致富;同时表示将积极帮助他们进行自种自养农产品销售。在贫困户张选文家中,陈刚仔细询问其身体情况及其配偶的眼疾情况,并与前来探访的邻里街坊亲切交谈。

自今年九月起,该中心始终坚持分批走访、精准帮扶的原则,深入贫困户家中,与贫困户聊得更久、谈得更深,不断提升贫困户对包户干部的满意度和信任度,扎实开展精准扶贫,提高扶贫走访效率。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村