藕山镇选派帮扶干部支部开展迎“七•一”系列活动
发布时间:2019-07-01 16:41 来源:王重阳 史六友 字号:

为迎接建党98周年, 627日,藕山镇选派帮扶干部支部在周山村开展迎“七·一”系列组织活动,李必才书记主持支部会议,藕山镇党委书记吴福舟参加会议,传达学习了中央巡视整改培训会精神,并就党建引领扶贫工作作了指导性讲话。


全体与会同志佩戴党徽,在支部书记李必才带领下,面对党旗重温入党誓词,学习了习近平总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神;开展了“不忘初心,牢记使命”迎“七·一”主题教育,方华红同志以《不忘初心,答好新时代使命答卷》为题上了一堂生动党课;支部副书记程先锋带领大家学习了中国共产党章程部分章节;各村第一书记、驻村工作队队长依次向镇党委汇报今年以来开展的“春季攻势”“夏季攻势”“五大行动”整改提升大排查工作情况及当前脱贫攻坚工作中存在的难点问题。

吴福舟书记认真听取与会同志的发言,结合中央巡视整改培训会精神,代表镇党委政府,要求全体帮扶干部:不忘初心,牢记使命,要忠诚于党、要一心为民、要担当负责、要心存敬畏、要清白干净、要勇于奉献。并结合藕山镇脱贫攻坚的实际,就下一步脱贫攻坚工作作了指导性布署和安排。

李必才书记作了总结性讲话,他要求全镇帮扶支部在帮扶工作最后的540多天里,认真贯彻上级扶贫指示精神,充分发挥第一书记领班子带队伍要求,在搞好扶贫工作的前提下,更要抓好村两委班子团结,凝心聚力,在双基建设及当前人居环境整治工作中发挥力量。同时,要注意自身安全,善于做好自我保护,不要作无谓的牺牲。并提议在今后支部活动中多交流工作体会,可以采取走出去请进来方法,取长补短,探讨脱贫攻坚工作新问题新动向解决方法。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村