突显联合党委引领作用 铜陵电信助力云岭村脱贫攻坚
发布时间:2019-06-20 10:27 来源:铜陵电信 字号:

619日,云岭村联合党委会议在云岭村党群活动中心会议室召开。铜陵电信党委书记、总经理汪飞虎,副总经理胡文刚、王朝成,扶贫工作队队长张国民书记,云岭村书记杨兴慧,扶贫工作队队员,村两委成员等参加会议。


会上,云岭村书记杨兴慧带领大家学习了习总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。通过学习,参会人员充分了解了“两不愁三保障”的突出问题,坚定了如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会的信心。

张国民书记详细通报了“两不愁三保障”和饮水安全突出问题大排查工作中查摆出的问题,大家对存在的问题进行了深入的讨论,会议要求对照排查出来的问题要立行立改,对于不能及时整改的问题要制定整改方案,并明确整改时间表,对于村级不能整改的要及时向上级汇报。


杨兴慧书记详细通报了云岭村上半年村级集体经济发展情况,汪飞虎书记对云岭村上半年工作所取得的成效给予了充分肯定,并对云岭村下半年的集体经济发展提出了建设性意见。参会人员对2019年上半年各项工作进行了充分讨论,献言献策。

会议举办了扶贫项目捐赠仪式,铜陵电信向云岭村西山林场油茶园改造项目捐赠6.5万元,扶贫工作队队长张国民书记、云岭村杨兴慧书记对铜陵电信表示衷心的感谢,表示一定要坚定脱贫攻坚工作的信心,带领贫困户早日脱贫。


会后,电信公司党委成员及其他帮扶人员深入到云岭村贫困户家中进行走访,倾听贫困户的需求,鼓励他们树立信心,早日脱贫。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村