市委统战部在麒麟镇石婆村举办联合党委“党员活动日”活动
发布时间:2018-03-18 16:10 来源:麒麟镇石婆村驻村工作队 字号:

  3月15日上午,市委统战部在麒麟镇石婆村举办联合党委“党员活动日”学习会。麒麟镇石婆村、泊塘村部分党员,市委统战部机关部分党员参加学习会。

  

  会上由石婆村第一书记滕汉平带领大家学习了全国两会精神,他结合自己的体会讲解了政府工作报告中农村发展方面的内容—推进乡村振兴战略。未来要从产业发展、乡村布局、土地利用、基础设施、公共服务等方面制定规划,健全城乡融合发展体制机制,依靠改革创新壮大乡村发展新动能。让农业成为有奔头的产业,农民成为有吸引力的职业,农村成为安居乐业的美丽家园。增强了与会党员对今后农村发展、脱贫攻坚的信心。

  

  这次“党员活动日”还举办了农民实用技术培训班。市委统战部邀请市农委动物预控中心主任、高级畜牧师朱文胜讲解关于鸡、猪、羊等疫病防治和养殖技术以及支持发展养殖业扶持政策。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市枞阳县周潭镇枫林村