铜陵经开区党工委深入督查 全面推进扶贫工作
发布时间:2019-07-23 08:49 来源:经开区 字号:

718日上午,横埠村联合党委会议在横埠村会议室召开。

会上首先学习了习近平总书记在重庆主持召开的解决“两不愁三保障”突出问题座谈会讲话精神,市经开区驻村扶贫工作队长就横埠村今年贫困户脱贫工作进展、经开区帮扶计划落实和村近期脱贫攻坚大排查发现问题及整改落实情况作了专题汇报,村两委负责人就发展村集体经济和如何进一步做好产业扶贫工作提出设想,其他参会同志踊跃提出工作建议和意见。经开区党工委副书记、横埠村联合党委书记何胜定同志作了总结发言,对驻村工作队和村两委近期工作给予充分肯定,要求大家在抓好脱贫攻坚和当前“五清一改”等基础工作的同时,要牢牢抓住村级组织的党建工作,切实提高村两委的凝聚力,发挥联合党委在村组织建设中的指导作用,咬定脱贫目标不放松,把产业扶贫项目谋实谋细,争取做成自已的特色。

会后,联合党委成员考察了经开区援建的村党群服务中心和老年服务站项目施工现场以及村拟上集体经济项目现场,并入户走访了部分贫困户,宣传推进“五清一改”乡村生态环境整治工作。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村