义安区区委副书记、区长姚贵平赴汤沟镇开展扶贫调研活动
发布时间:2019-07-08 10:02 来源:义安区 字号:

76日上午,义安区区委副书记、区长姚贵平带队,赴枞阳县汤沟镇开展扶贫调研活动,副区长陶芳、孔海斌、刘相义参加。区政府办、区住建局、区扶贫办主要负责同志陪同。


区扶贫调研组一行先后对我区2018年结对帮扶建设项目共义村葡萄园、物资站涵工程和2019年结对帮扶项目汤沟镇老街整治进行了实地察看。随后赴汤沟镇政府三楼会议室座谈并看望慰问牵手困难学生。会议听取了汤沟镇负责人关于2018年帮扶项目建设的完成情况和2019年帮扶项目实施进展情况汇报。随后,区政府与汤沟镇政府签订了《2019年义安区结对帮扶协议》。区直相关部门对今年我区在汤沟镇的帮扶项目建设提出了指导性意见。


区委副书记、区长姚贵平充分肯定了我区近年来结对帮扶汤沟镇取得的成绩,并强调要进一步提高政治站位,积极做好服务工作,高标准、严要求,全力做好今年的结对帮扶项目建设。

副区长陶芳、孔海斌、刘相义也提出相关要求。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村