杨秀颀调研设施蔬菜“万千工程”
发布时间:2019-05-10 19:16 来源:枞阳在线 字号:

  枞阳在线消息 5月8日下午,县委副书记杨秀颀到汤沟镇、藕山镇、铁铜乡专题调研设施蔬菜“万千工程”产业发展情况。县委办、县农业农村局、县财政局和乡镇有关负责同志参加。

  杨秀颀先后到汤沟镇肇丰村振丰农作物专业合作社、黄仪村蔬菜专业合作社、藕山镇腾瑞生态农业公司、铁铜乡金铜蔬菜种植公司现场调研,与项目负责人亲切交谈,详细了解投入规模、生产季节、产出蔬果种类、效益、资金来源、资产归属、市场销路等有关情况。

  杨秀颀指出,发展设施蔬菜产业要紧盯关键环节,多措并举,一要深入开展调研,设施蔬菜的发展规模和速度要与人才、技术、资金等要素条件相适宜,避免盲目超前发展,要对全县设施蔬菜产业开展调研分析,合理规划蔬菜产业,提高产业发展的科学性。二要加大招商引资力度,引进一批农业产业化企业,充分发挥政府的推动和协调作用,整合项目,积极吸引企业、大户、合作社集中连片流转土地,规模发展。三要加强政策扶持,提高惠农政策的连续性、稳定性和可操作性、加大农业保险支持力度,切实解决产业发展的后顾之忧。(查博)

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村