枞阳镇选派帮扶干部党支部召开脱贫攻坚暨巡视整改工作推进会
发布时间:2019-04-15 10:09 来源:枞阳在线 字号:
  

  枞阳在线消息4月12日上午,枞阳镇选派帮扶干部党支部在镇四楼会议室,召开脱贫攻坚暨巡视整改工作推进会,各村工作队长、副队长和扶贫专干参会。

  会议传达了县脱贫攻坚工作会议精神,布置当前工作队的各项工作,特别就中央巡视组巡视安徽反馈意见和市委专项巡察枞阳镇反馈问题整改工作进行了全面的部署。

  会上开发区新楼村、枞阳镇五一村和戚矶村工作队作交流发言。

  会议要求,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和指示精神,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,把脱贫攻坚作为重大政治任务,切实增强脱贫攻坚责任感使命感紧迫感。要切实把存在问题改彻底,认真对照中央巡视组巡视安徽反馈意见和市委专项巡察枞阳镇反馈问题,认真反思,认真整改,扎实做好巡视“后半篇文章”。(左烨)

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村