铜冠物流公司到帮扶村调研并召开联合党委会
发布时间:2019-02-25 15:52 来源:铜冠物流公司 字号:

  2月21日上午,铜冠物流公司党委书记王春生主持召开铜冠物流公司、黄岗村联合党委会第一次会议,部署2019年帮扶工作。

 

  会议首先传达了2月19日下午铜陵市扶贫开发工作会议精神,听取村书记关于2018年黄岗村扶贫工作汇报及2019年扶贫工作安排,讨论通过《铜冠物流公司2019年包村帮扶工作计划》及《铜冠物流公司2019年驻村工作队帮扶工作计划》,并就黄岗村产业发展方向进行了深入交流。

 

  会后,公司领导与村两委一道,来到村佳瑶制衣厂进行考察调研,查看该车间生产规模、用工数量、贫困户就业情况,并与该厂负责人进行了沟通,摸索合作事项。考察结束,公司领导到钱铺镇就调研情况与镇主要负责人进行了交流,就产业帮扶发展方向进行反馈。

  最后,王春生强调:铜冠物流公司将坚定不移落实市委、市政府关于脱贫攻坚的决策部署,按照包村单位帮扶工作总体要求,出实招,对具体工作要明确目标、措施精准、责任落实、成效提升。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村