县能源办深入帮扶村慰问贫困户
发布时间:2019-01-28 11:58 来源:枞阳扶贫 字号:

  元月27日,县能源办干部职工开展“冬日暖阳”系列行动,深入到帮扶村雨坛镇合响村走访慰问贫困户,为贫困户送去慰问金、慰问品,送上组织的关怀和祝福。

  在村干部和驻村工作队长的陪同下,该办一行首先走进老东村民组五保户齐美忠、齐永太等十多户贫困户家中,详细了解他们的生活、身体状况以及过节准备情况,鼓励他们树立脱贫致富的信心,在党委政府的帮助下改变现状、走出困境。齐美忠、齐永太两位老人握着帮扶干部的手,激动的说到:“天气这么冷,乡下路又陡,政府还来看望我们,还是党的政策好啊!”

  随后,该办一行赶到已经84岁高龄参加过金门战役的退役老军人贫困户吴昭来家中,为他送上慰问金,叮嘱他天气寒冷,要注意身体。

  最后,该办一行与村两委进行了座谈,盘点2018年脱贫攻坚工作,积极总结经验,并谋划2019年脱贫攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村