雨坛镇社会捐赠助力脱贫攻坚
发布时间:2019-01-28 11:57 来源:枞阳扶贫 字号:

  为了帮助贫困户脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战,雨坛镇积极引导企业和爱心人士参与社会帮扶。1月25日上午,原海军体工大队大队长王强、上海安徽精英论坛秘书长许世民、上海安慈公益基金会办公室常务副主任吴慧萍、上海泽西市政工程建设有限公司总经理汪学健等一行深入雨坛镇开展扶贫帮扶工作,为贫困户捐款捐物,累计捐赠物资10万余元。副县长张马寅出席了捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,该镇党委书记陈来娣代表镇党委、政府向王强先生等爱心人士一行致欢迎词,在致辞中,陈来娣汇报了该镇经济社会发展情况,感谢爱心企业和爱心人士的大爱之举。希望今后爱心企业、爱心人士一如既往关心雨坛、支持雨坛,继续传递爱心、奉献爱心,把扶危济困的爱心行动在雨坛持续开展下去,让爱的种子在雨坛生根、发芽,让充满爱心的花朵永远在雨坛绽放。

  副县长张马寅指出,这次慰问帮扶,充分体现了爱心人士和企业支持雨坛镇经济社会发展、关心贫困弱势群体,热情为雨坛老百姓办实事、办好事,助力全镇脱贫攻坚取得实效的德善之行,对勇于承担社会责任,心系群众,用爱心回报社会,积极参与扶贫济困的行为表示高度赞赏;他希望通过这次捐赠活动能进一步激发雨坛镇广大困难群众脱贫致富的内生动力,希望受捐赠的群众倍加珍惜,将浓浓关爱之情转化为脱贫致富奔小康的强大动力,用勤劳的双手和辛勤的努力,争取早日脱贫致富,过上幸福的生活,同时他衷心地希望能有更多像今天在座的爱心企业和人士关注、支持雨坛镇脱贫攻坚事业。

  原海军体工大队大队长王强先生当场表示愿意与雨坛镇结成长期帮扶对子,继续关注和支持雨坛镇的镇脱贫攻坚事业。

  会上雨坛镇为爱心企业、人士赠送了荣誉锦旗。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村