工行枞阳支行开展扶贫送温暖活动
发布时间:2019-01-16 11:57 来源:枞阳扶贫 字号:

  新年伊始,工行铜陵枞阳支行开展扶贫慰问送温暖活动。

  1月10日下午,支行行长汪传华带领部分员工深入帮扶的贫困村白梅乡岩前村,为当地干部群众送上节日祝福。并捐赠电脑4台、打印机1台、多功能一体机1台和高拍仪一台,以此改善岩前村便民服务大厅的办公条件。

  每到一户,汪传华都与他们拉家常,亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,认真倾听他们的生活需求,还向他们宣传解释了工行的相关扶贫政策,鼓励他们积极乐观面对生活,坚定脱贫致富的信心和决心,争取早日脱贫致富。

  在上次走访中,枞阳支行曾了解到有一户贫困户,因房屋维修资金有困难。这次汪传华行长一行特地来到她的家中,并送去慰问金4000元,让她感受到来自党、政府及工行的关怀和温暖。

  通过此次走访慰问,确保贫困户过上一个温暖、有年味的新年。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村