市领导赴枞阳调研督导脱贫攻坚工作
发布时间:2019-12-20 15:00 来源:铜陵日报 字号:

    12月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江采取“四不两直”的方式深入枞阳县雨坛镇,调研督导脱贫攻坚工作。

    盛九江首先来到雨坛自来水厂,仔细查看水厂净水设施及相关流程。他指出,要加强日常管理和维护,加大对水源地的保护力度,切实保障群众饮水安全。在雨坛镇云龙村,盛九江详细了解该村特色产业、脱贫措施、扶贫政策落实等情况,肯定了云龙村脱贫攻坚工作取得的成效。

   盛九江要求,枞阳县要坚持把脱贫质量放在首位,立足各地实际和资源禀赋,真正把自然资源变为产业资源,把自然优势变为发展优势,强化产业扶贫,增强“造血”功能,确保高质量完成脱贫攻坚任务。要切实抓好脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,坚持问题导向,强化工作举措,统筹抓好反馈与自查问题、点上与面上问题、阶段与长期任务的整改,坚决根除形式主义、官僚主义,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、虚假整改,确保各项整改任务落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村