市委常委、副市长昌红梅前往联系村走访
发布时间:2019-12-13 13:06 来源:铜陵市教体局 字号:

    12月12日下午,市委常委、副市长昌红梅在市教体局党委书记、局长谷越陪同下,到金社镇向荣村走访贫困户和调研村内扶贫企业。

    昌红梅前往困难户吴冬梅、吴其思查家中走访,详细了解困难群众身体状况、家庭收入、子女就学、帮扶政策落实等情况,鼓励他们增强信心,积极行动,在党的政策扶持下,自力更生,早日实现脱贫。来到富缘制香有限公司和保民家庭农场,了解扶贫企业生产经营以及企业帮扶举措落实情况。

           

           

昌红梅强调,脱贫攻坚已进入决胜阶段,是当前的最重要工作,要充分发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,把党的政策宣传好,把老百姓服务好,用心用情用力做好脱贫帮扶各项工作。要坚持以市场为导向、以壮大集体经济和增加贫困户收入为目的,结合地域特色大力发展特色产业,合力打赢脱贫攻坚这场战役。

 

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村