市委保密委来我局指导保密工作
发布时间:2019-10-11 18:01 来源:铜陵市扶贫开发局 字号:

10月11日上午,市委保密委专职副主任姚尚武一行来我局指导保密工作。

市扶贫开发局党组成员、副局长童元桢从三个方面汇报了局保密工作开展情况。党组书记、局长程志华发言,指出保密工作贯穿扶贫工作和专项巡视整改的全过程,务必高度重视保密工作,严格按照保密法律法规要求逐步完善规范我局各项保密工作。

姚尚武肯定了市扶贫开发局保密工作,强调了保密工作是一项基础性、长期性、全局性的工作,扶贫领域的保密工作更为重要,要做好局政务公开、微信公众号、简报刊发前各项审批工作,严格审批流程,并对工作细节做了具体的提醒。

最后,检查组一行对我局保密工作提出了几点建议。一是加大保密工作培训力度。通过在党组会上,局长办公会等多种形式学习。是加大保密安全检查力度定期对计算机网络、涉密移动存储介质进行保密安全检查,查找和整改保密管理方面存在的隐患、漏洞。三是要严格落实保密工作制度。完善保密相关工作制度,并逐一抓好落实。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村