我市消费扶贫暨贫困地区农产品展销会、产销对接会吸引多家媒体聚焦
发布时间:2019-09-26 11:05 来源:市扶贫开发局 字号:

  9月23日上午,我市以“深化产销对接、推进消费扶贫、助力脱贫攻坚”为主题的消费扶贫暨贫困地区农产品产销对接会在江南文化园隆重举行。此次产销会共组织我市贫困地区45家农业产业化龙头企业、农民专业合作社、家庭农场近百个品种的农产品参展,另外还有全市10家名特优农产品企业参展。产销会当天,现场人头攒动,来自我市贫困地区的大闸蟹、白茶、无花果、杨湾挂面等特色农产品深受市民欢迎。人民日报数字传播、央广网、安徽日报、安徽广播电视台、安徽科技报、安徽青年报、安徽工人日报、安徽法制日报、中安在线、铜陵日报、铜陵新闻网等多家中央、省、市媒体纷纷聚焦本次活动。                                           

  截至目前,各家媒体共推出《铜陵市举办推进消费扶贫暨贫困地区农产品产销对接会》、《安徽铜陵:深化产销对接,推进消费扶贫》、《铜陵举办消费扶贫农产品展销会》等相关报道,对提升我市贫困地区农产品品牌知名度,打造铜陵“消费扶贫”新模式起到了积极作用。

  人民日报数字安徽刊发的《铜陵市举办推进消费扶贫暨贫困地区农产品产销对接会》一文中写道:“这既是一场集中‘晒丰收’,也是展示铜陵产业扶贫成果的盛会。”充分肯定了我市此次活动取得的成果。

 

央广网以《安徽铜陵:深化产销对接推进消费扶贫》为题进行了图文并茂,详细深入的报道。

 

安徽日报在版面醒目位置刊登了我市推进消费扶贫暨贫困地区农产品展销会、产销对接会的详细报道。

  安青网也对此次活动进行了报道。铜陵日报头条刊登本次活动铜陵新闻网微信公众号以引人入胜的标题《今天上午,铜陵这里热闹非凡,家乡的土特产火了......》推文,全方位多角度带大家领略了一番整个展销会的盛况。

  中安在线、今日头条客户端也纷纷对本次活动进行了转载报道。

  

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村