市扶贫局党组成员、副局长童元桢带队指导枞阳县郊区相关工作
发布时间:2019-09-06 09:35 来源:市扶贫开发局 字号:

9月4日,市扶贫局党组成员、副局长童元桢带领市数据资源局,市扶贫局办公室、督查科相关人员一行到枞阳县、郊区指导脱贫攻坚信息公开、大排查、五级书记遍访、社会扶贫网对接等工作。


在浮山镇太平村,童元桢一行听取了村两委对脱贫攻坚信息公开基础性工作的梳理及开展大排查工作具体建议,对如何拓展信息公开渠道、如何把握公开时间节点和内容精准度、下一步大排查工作的重点难点进行了具体指导。

在横埠镇谋道村、黄山村,陈瑶湖镇麒凤村,童元桢一行向村两委通报了中国社会扶贫网对接情况、五级书记遍访行动开展情况,就中国社会扶贫网如何注册、如何成功对接,五级书记遍访需要注意事项等进行了面对面、点对点指导。


童元桢一行还实地慰问了黄山村两户贫困户,现场通过中国社会扶贫网对接了贫困户需求。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村