市委常委、宣传部部长昌红梅前往联系村走访
发布时间:2019-08-16 11:30 来源:铜陵日报 字号:

   8月15日上午,市委常委、宣传部部长昌红梅前往白梅乡东山村走访贫困户,并参加“五清一改”集体劳动,清扫村里的道路。

  昌红梅前往帮扶联系户查明友,贫困户陈志中、吴正启、吴礼达家中走访,详细了解他们的身体状况、经济收入、帮扶政策落实等情况,鼓励他们增强信心,积极行动起来,在政策扶持下,通过自己的劳动改善生活,早日实现脱贫,奔向好日子。

  昌红梅强调,脱贫攻坚是当前的重要工作,要将各项扶贫帮扶政策、保障措施落实到位,吃透帮扶政策精神,用通俗易懂的方式,把党的政策宣传好,把老百姓服务好、引导好,让老百姓明白,让他们得实惠,把扶贫与扶志相结合,千方百计调动贫困户增收脱贫的主动性和积极性,引导他们自立自强。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村