市人大常委会及机关党员开展“五清一改”农村清洁行动活动
发布时间:2019-07-19 09:16 来源:市人大常委会 字号:

根据全市统一安排,715日上午,市人大常委会领导及机关党员分别前往帮扶联建村开展“五清一改”农村环境卫生清洁党员志愿服务活动,使联建乡村环境卫生得到有效整治,人居环境得到优化提升,让乡村美起来。


市人大常委会党组副书记、副主任何刚明前往枞阳县金社镇秀山村参加农村环境卫生清洁党员志愿服务活动,对村里部分道路两侧垃圾进行清理,走访慰问了3户贫困户家庭;随后前往金社镇杨市村就业扶贫车间和枞金羊业养殖专业合作社,了解生产经营及扶贫帮扶措施落实情况。

市人大常委会副主任汪宜武前往枞阳县官埠桥镇岱冲村参加农村环境卫生清洁党员志愿服务活动,对美丽乡村区域环境卫生进行了清理。


市人大常委会副主任陈昌生到枞阳县官埠桥镇岱冲村参加农村环境卫生清洁党员志愿服务活动,对村部周围主要道路两旁的生活垃圾和杂草进行了清理。

市人大常委会副主任陈元中到枞阳县会宫镇晓春村参加农村环境卫生清洁党员志愿服务活动,到“五清一改”现场查看施工进度,走访了2户贫困户,认真听取晓春村农村人居环境工作整治情况。

市人大机关党员分别前往枞阳县官埠桥镇岱冲村、继光村,对村庄黑臭水体、农业生产废弃物、无功能建筑物、非法小广告等进行有效清理,与贫困户一起开展门前屋后等环境整治,使乡村环境得到优化、美化。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村