市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席何刚明调研秀山村并走访慰问贫困户
发布时间:2019-07-16 10:57 来源:市总工会 字号:

715日,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席何刚明在市总工会副主席胡卫红陪同下,到市总工会帮扶村-金社镇秀山村调研并走访慰问贫困户。何刚明首先听取秀山村关于村情概况、集体经济发展、脱贫攻坚等方面的工作汇报,对秀山村党建、经济发展、脱贫攻坚等工作进行了指导并提出具体要求。


随后,何刚明走访慰问秀山村贫困户。在五保贫困户丁绍伯家,何刚明详细了解老人的生活身体情况,随同的医护人员还给老人测量血压,讲解卫生知识。丁绍伯感动得连说“共产党好、人民政府好”,还主动拿出自己种植的两个西红柿感谢医护人员。在贫困户项怀义家,何刚明鼓励该户在党的扶贫政策支持下,在大家关心下,自力更生,早日脱贫致富。随行医护人员还对其家中小孩进行心理辅导。在贫困户吴其云家,何刚明语重心长地嘱咐吴其云的孩子懂得感恩,常回家看看,帮助父母,早日脱贫致富。

秀山村“两委”主要负责人、驻村扶贫队长陪同走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村