市领导开展遍访贫困对象推进乡村振兴行动
发布时间:2019-07-10 14:34 来源:铜陵日报 字号:

79日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江前往枞阳县钱桥镇,开展五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动。

盛九江深入困难群众吴福利、吴福龙、李小牛和李小来家中,详细了解困难群众的家庭收入、子女就学等情况;前往宣庄村卫生室,就困难群众就医和大病报销情况与医务人员交谈;来到宣庄村稻虾共养基地,了解扶贫车间养殖经营以及扶贫帮扶举措落实情况。

在随后召开的座谈会上,盛九江指出,要充分发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,用心用情用力做好脱贫帮扶各项工作。要坚持以市场为导向、以壮大集体经济和增加贫困户收入为目的,大力发展特色产业。要持续发力加强作风建设,深入开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,决不能搞急功近利、虚假政绩,确保脱贫成果经得起历史检验。要严明纪律树立良好形象,自觉接受监督,激发调动全社会力量,合力打赢脱贫攻坚这场战役。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村