市领导调研督导扶贫联系村脱贫攻坚等工作
发布时间:2019-04-18 09:57 来源:铜陵新闻网 字号:

  铜陵新闻网讯(同冀暄 孙照柱)4月17日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江前往扶贫联系点枞阳县钱桥镇宣庄村,实地调研督导脱贫攻坚等工作。

  盛九江首先召集市纪委监委驻钱桥镇钱桥村、宣庄村扶贫干部和宣庄村党组织负责人开展座谈,带领大家认真学习习近平总书记重要著作《摆脱贫困》一书有关内容,仔细听取宣庄、钱桥村的脱贫攻坚工作情况汇报。他指出,脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,驻村干部与村两委班子务必一鼓作气,顽强作战,为如期全面打赢脱贫攻坚战作出新贡献。驻村干部要开动脑筋、创新思路,多谋扶贫良策,在脱贫攻坚“主战场”长才干、展作为。要进一步压实村两委责任。

  座谈结束后,盛九江走进已脱贫户吴会民家中,与他亲切交谈,了解他通过养殖家禽家畜脱贫情况和生活情况,勉励他再接再厉、继续努力,实现持续稳定脱贫。同时,他叮嘱驻村扶贫干部和村干部用心用情用力做好帮扶工作,不断增强群众的获得感。

  当日,盛九江还就枞阳县纪委办理扫黑除恶有关问题线索情况进行调研督导。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村