全市脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会召开
发布时间:2019-03-01 08:29 来源:铜陵新闻网 字号:

  铜陵新闻网讯(刘洋 童晟)2月28日上午,全市脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会在市行政会议中心召开。副市长黄学龙主持。

  会议传达了全省相关会议精神,市扶贫办汇报了巡视整改工作前期进展情况和下一步工作安排、整改办工作规则(讨论稿)和脱贫攻坚“春季攻势”实施方案(讨论稿),枞阳县、郊区和相关牵头单位汇报了脱贫攻坚专项巡视整改工作进展情况。

  黄学龙要求,要坚决扛起巡视整改重大政治责任,在思想上高度重视发现的问题,迅速进入状态,在措施上加强谋划,在行动上抓好落实,确保完成整改任务。要确保高效推进,精准把握整改事项,拿出可操作、可落地的整改举措,确保不出现不合法、不合规的整改措施,做到真改实改;要坚持能快则快、有序推进,科学把握好整改进度,留存好档案资料。要严肃相关工作纪律,切实履职尽责,确保各项整改工作落地见效。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村