市领导开展遍访贫困对象暨选派帮扶干部党支部工作调研
发布时间:2019-03-01 08:27 来源:铜陵新闻网 字号:

  铜陵新闻网讯(方文婷)2月28日,市委常委、组织部部长、统战部部长吴劲前往枞阳县白柳镇,开展遍访贫困对象暨选派帮扶干部党支部工作调研。

  在调研座谈会上,枞阳县各乡镇选派帮扶干部进行了座谈;各选派帮扶干部党支部汇报了支部运行情况及脱贫攻坚情况等。

  吴劲要求,广大党员干部要在工作中以抓党建促脱贫攻坚和乡村振兴,以党建为引领开展好各项工作。要处理好乡镇党委、村两委和驻村党支部之间的关系,在乡村振兴和脱贫攻坚工作中突出主体责任,重点抓好产业发展这一村集体经济的核心,共同谋划好脱贫攻坚工作。要处理好驻村党支部自身建设虚与实的关系,探索建立一整套支部自我管理、自我服务、自我提升的制度,在建立起各驻村党支部之间交流平台的前提下发挥资源整合优势,实现村与村之间、乡镇之间互相交流学习借鉴。广大党员干部一定要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为完成各阶段脱贫攻坚任务努力奋斗。

  吴劲还前往章义飞、陈国兆等贫困户家中走访并了解各项扶贫政策落实情况。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村