市领导督查脱贫攻坚扫黑除恶等工作
发布时间:2019-03-15 11:11 来源:铜陵新闻网 字号:

  根据市委“四不两直”的要求,3月14日,市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅采取直奔现场、直插基层等方式,前往枞阳县督查脱贫攻坚社会宣传、健康脱贫、扫黑除恶等工作,开展遍访贫困户活动。

  昌红梅随机来到汤沟镇新华社区、金社镇卫生院、云岭村卫生室实地查看,详细了解扫黑除恶专项斗争开展情况,现场查阅扫黑除恶相关资料以及建档立卡贫困人口台账等,听取有关脱贫攻坚社会宣传、扫黑除恶、健康脱贫工作进展等意见和建议。昌红梅强调,市、县、镇要突出宣传发动,全面宣传党的扶贫政策,创新宣传途径,确保取得实效。领导干部要经常开展脱贫攻坚专项督查工作,深入基层,加大走访力度,及时了解群众诉求,确保扶贫政策落实到位,打通扶贫领域“最后一公里”。在健康脱贫中,要抓好基层医疗卫生队伍建设,不断提升医疗服务水平和能力。

  随后,昌红梅来到白梅乡东山村,走访贫困户查明友、钱立来,详细了解他们的生产生活情况和存在的困难,以及扶贫工作人员上门帮扶情况。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村