市政府副市长黄学龙赴枞阳县开展脱贫攻坚调研暗访
发布时间:2019-03-12 16:05 来源:市文明办 字号:

  3月11日上午,市政府副市长黄学龙带领市扶贫开发局负责同志一行赴枞阳县官埠桥镇继光村、官山村、黄华村、祖农村开展脱贫攻坚调研暗访。

 

  黄学龙一行采取“四不两直”的方式,以贫困优抚对象为重点,实地走访了方锡舟、羊正老等贫困户9户、一般农户3户,查看扶贫手册,了解贫困户家庭经济收入来源,询问扶贫政策措施落实情况和帮扶工作开展情况,并在官埠桥镇政府召开会议,会上将走访情况进行了反馈,同时听取了县、镇两级关于中央脱贫攻坚专项巡视整改工作进展情况汇报。

  黄学龙指出,今年是脱贫攻坚的关键一年,要总结前几年的经验,埋头苦干,确保百尺竿头更进一步,一年更比一年好;要直面暗访反馈的问题,逐一上门核对,举一反三加以研究解决,用实际行动推动中央脱贫攻坚专项巡视整改工作扎实开展,改到位、改出成效;要认真做好今年脱贫攻坚工作,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,打响打好“春季攻势”战役。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村