黄学龙主持召开全市脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会
发布时间:2019-02-18 15:43 来源:铜陵新闻网 字号:

  2月16日下午,副市长黄学龙主持召开全市脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会,各县区、各整改工作相关单位分管负责人参加会议。

 

  会议传达了中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会电视电话会议、全省脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会议精神,征求了我市巡视整改方案(讨论稿)和2019年脱贫攻坚工作要点(讨论稿)修改意见,听取枞阳县、郊区脱贫攻坚专项巡视整改工作进展情况汇报,并就近期全市脱贫攻坚专项巡视整改工作作出安排部署。 

  会议指出,要提高思想认识,保持整改工作高站位。中央开展脱贫攻坚专项巡视是对我省脱贫攻坚工作的政治体检、精准指导和有力推动,各级各部门要将整改工作作为重大政治任务,争分夺秒,快马加鞭推进各项工作,确保按时按质按量完成巡视整改任务。

  会议要求,要强化务实举措,坚持整改行动高效率。我市巡视整改方案还需进一步细化完善,各整改单位要结合实际和地方特色,提出科学可行的整改举措。各级各部门要严格对照整改方案,坚持问题导向,统筹推进巡视整改工作。

  会议强调,要转变工作作风,确保整改成效高标准。整改过程中,要强化责任担当,狠抓工作落实,各县区、各部门要成立脱贫攻坚巡视整改工作领导小组,在全市建立“横向到边、纵向到底”的工作体系,把责任落实到人、压力传导到岗,真正达到以巡视整改和作风改变促进脱贫工作的目标。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村