铜陵市委脱贫攻坚专项巡察“回头看”情况现场通报会召开
发布时间:2019-03-06 16:00 来源:铜陵日报 字号:

  据铜陵日报报道,根据市委书记专题会议研究决定,2月1日下午,市委脱贫攻坚专项巡察“回头看”情况现场通报会在枞阳县枞阳镇召开。会议统一反馈和通报对枞阳镇、汤沟镇、陈瑶湖镇的脱贫攻坚专项巡察“回头看”情况,部署安排专项巡察整改工作。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长盛九江出席会议。副市长黄学龙主持。

  会上,市委巡察工作领导小组通报了专项巡察情况;枞阳镇党委、陈瑶湖镇党委、枞阳县政府、郊区政府主要负责人先后作表态发言。

  盛九江指出,巡察是一次全面的“政治体检”,是发现问题的宝贵机会。各级各部门特别是县区、乡镇要诚恳接受反馈意见,逐项梳理问题,全面分析原因,采取有力措施,推动各项整改任务落地落实。

  盛九江强调,相关部门和单位要紧扣目标任务,把握关键环节,以“钉钉子”的精神和“不贰过”的决心,有力有序推动整改工作。要坚持全面梳理、制定清单,找准问题症结,明确整改举措。要坚持举一反三、标本兼治,“回头看”的3个乡镇既要“治已病”、又要“治未病”,其他乡镇要对照“回头看”发现问题认真开展自查自纠,坚决防止类似问题出现,以此推动系统治理,确保常态长效。要按照中央和省委、市委要求,加强统筹协调,压紧压实责任,确保取得人民满意的成效,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。(记者汪伟)

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村