市政府副市长吴强赴枞阳县调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-01-29 15:43 来源:铜陵新闻网 字号:

  1月24日,市政府副市长吴强赴对口帮扶点枞阳县会宫镇毕山村走访调研扶贫工作。枞阳县、市税务局等部门相关负责同志参加。

 

  吴强首先视察了村级活动广场及村民活动中心建设情况,并就如何发挥村两委作用,依法合规推动项目建设,不断丰富村民文化娱乐设施建设,为打造经济发达、环境优美、文化繁荣的美丽农村,多谋思路向方案。

 

  随后,吴强走访了伍利云等贫困户,详细了解贫困户家庭现状,同时送去春节慰问。吴强对自主发展、顺利脱贫的伍利云家庭给予了充分肯定,鼓励广大贫困户要发挥自身优势,用好当前扶贫政策,通过就业创业脱掉贫困帽子发家致富;已经脱贫的要发挥好榜样带动作用,帮助和指导其他贫困户脱贫。镇、村两级及帮扶单位要强化责任意识,加大政策宣传,推动产业扶贫,以项目建设推动困难群众长效脱贫。

  随后,吴强还走访了毕山村扶贫工厂项目建设。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村