刘永富主任会见国际农业发展基金总裁洪博
发布时间:2019-04-29 14:23 来源:国务院扶贫办 字号:

 

 

 

  4月26日,刘永富主任在京会见国际农业发展基金总裁洪博一行。 

  刘永富表示,中共十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国脱贫攻坚取得历史性成就。中国将聚焦深度贫困地区,进一步深入推进精准扶贫精准脱贫方略,确保到2020年打赢脱贫攻坚战。扶贫办愿意继续与国际农发基金保持紧密合作,欢迎国际农发基金继续支持参与中国的减贫事业。中国也将继续与广大发展中国家交流分享减贫经验,共同推动联合国可持续发展目标的实施。 

  洪博对中国取得的减贫成就给予高度评价,认为中国从国家战略高度推进减贫事业,经验和做法值得国际社会学习借鉴。国际农发基金将进一步加强与扶贫办的减贫交流合作,进一步促进中国减贫经验的国际交流与分享。 

  国务院扶贫办综合司、中国国际扶贫中心主要负责同志参加会见。 

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村