中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会电视电话会议召开
发布时间:2019-02-13 16:10 来源: 字号:

  2月11日下午,中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会电视电话会议召开。市领导李猛、胡启生、张梦生、邹河、程双林、盛九江、刘亚东、吴劲、昌红梅、鲍次立、朱巍等在铜陵分会场参加会议。

  会议部署了中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改工作;部署了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动;传达了全国扶贫开发工作会议精神并安排部署2019年全省脱贫攻坚重点工作。会议强调,要坚持“三严三实”,坚决抓好巡视反馈意见整改落实,坚决打赢精准脱贫年度攻坚战,坚决整治形式主义官僚主义突出问题,为全面建设现代化五大发展美好安徽打下坚实基础。

  全省电视电话会议结束后,李猛就我市贯彻落实工作提出要求。他强调,要进一步提升站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述特别是在中央政治局常委会会议听取脱贫攻坚专项巡视情况汇报时的重要讲话精神,坚决贯彻中央及省委决策部署,更加突出攻坚意识和底线思维,更加突出质量导向和严实作风,以更高的政治自觉抓脱贫攻坚。要进一步聚焦问题,以更快的整改行动抓脱贫攻坚,立行立改、真改实改,统筹推进、标本兼治,着力打好中央巡视反馈问题歼灭战、年度任务攻坚战、作风建设持久战,深入开展“严规矩、强监督、转作风”形式主义官僚主义集中整治专项行动,深入践行“三严三实”作风,确保如期高质量打赢精准脱贫攻坚战。要进一步压实责任,以更硬的举措抓脱贫攻坚,贯彻精准方略,下足绣花功夫,做到责任实、工作实、成效实,不断提高脱贫攻坚质量,确保取得群众满意认可、经得起检验的成果。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村