国务院扶贫办党组听取《中国扶贫》杂志社近期暗访情况汇报
发布时间:2018-09-11 14:43 来源:中国扶贫 字号:

  9月5日,《中国扶贫》杂志社调研组向国务院扶贫办汇报近期调研、暗访工作情况。国务院扶贫办主任刘永富,副主任欧青平、洪天云、陈志刚听取汇报并讲话,国务院扶贫办相关司局及各直属事业单位负责领导出席会议。

  按照国务院扶贫办统一部署,在办机关各司、各中心的大力支持下,近期,《中国扶贫》杂志社组织多个调研组深入部分省份的贫困县(市)进行暗访调研,并形成报告。

  会上,杂志社暗访调研组相关负责人作了汇报。刘永富主任对杂志社前一阶段暗访工作给予充分肯定。他希望调查人员要发扬“打破砂锅问到底”的精神,继续深入基层了解第一手情况,实事求是,较真碰硬,为办系统改进各项工作提供参考依据。

  会后,《中国扶贫》杂志社召开全体会议,传达学习办领导重要指示精神,研究贯彻落实意见。

  会议传达了办领导在听取杂志社近期暗访情况报告时的主要指示精神,认真研究了杂志社进一步加强暗访工作的意见。参与暗访工作的同志逐一发言。大家在发言中表示,将认真学习贯彻办领导的重要指示,敢于较真碰硬,扎实推进暗访工作。

  在听完大家的发言后,曹金龙社长作总结讲话。他指出,刘永富主任既对杂志社的工作表示了充分肯定,又提出了新的要求。各位记者要进一步增强责任心和使命感,在调研、暗访工作中务必做到真实客观,深入细致。同时,杂志社要完善各项规章制度,严守纪律,为脱贫攻坚事业增光添彩。(来源:中国扶贫网)

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市枞阳县周潭镇枫林村