坚决打赢打好脱贫攻坚年度战役
发布时间:2019-07-30 09:38 来源:安徽日报 字号:

7月27日至28日,全省脱贫攻坚“秋季攻势”动员会、专项巡视整改调度会暨县域结对帮扶工作推进会在蒙城县召开,副省长张曙光出席会议并讲话。

张曙光指出,各地要深刻学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述,保持良好的精神状态和优良的工作作风,准确把握形势任务,明确攻坚目标要求,扎实推进各项工作。要以“秋季攻势”为牵引,突出重点精准施策,全面解决“两不愁三保障”突出问题,全面提升巡视整改质量,为打赢打好脱贫攻坚年度战役奠定坚实基础。

张曙光强调,县域结对帮扶是打赢脱贫攻坚战的重要举措,有关方面要扎实推进,为全省如期打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。各地要统筹抓好各项工作,严防松劲懈怠、急功近利、消极厌战思想,做到守土有责、负责、尽责,力戒形式主义官僚主义,确保脱贫攻坚取得实实在在成效。

会前,参观了蒙城县产业就业扶贫、电商扶贫等现场。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村