全省扶贫小额信贷工作现场会在金寨县召开
发布时间:2018-03-20 09:16 来源:安徽日报 字号:

  3月15日,全省扶贫小额信贷工作现场会在金寨县召开,副省长张曙光出席会议并讲话。他强调,要深刻领会习近平总书记扶贫开发重要战略思想,坚定信心,强化举措,扎实推进扶贫小额信贷工作再上新台阶。

  张曙光分析了我省扶贫小额工作形势,充分肯定了取得的突出成绩,指出了存在的问题,要求进一步提高扶贫小额信贷工作的质量和水平,确保贷得出、用得好、还得上。

  张曙光要求,各地、各有关部门要把实施扶贫小额信贷作为加快扶贫产业发展、促进贫困人口增收的关键之举,将思想统起来;要压实工作责任,创新工作机制,强化监测调度,将工作抓起来;要完善考核机制,明确奖惩措施,将成效做出来。

  张曙光强调,要切实加快投放进度,不断提高贫困户获贷率,确保力度不减、争先进位,助力脱贫攻坚连战连捷。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市枞阳县周潭镇枫林村