铜陵市扶贫开发局 铜陵市财政局关于开展2016-2018年度财政专项扶贫资金绩效评价工作的通知
发布时间:2019-09-27 17:59 来源:铜陵市扶贫开发局 字号:

各有关县区扶贫开发局(办)、财政局: 

为进一步规范和加强财政专项扶贫资金管理,提高资金使用效益,根据《安徽省扶贫项目资金绩效管理办法》《安徽省扶贫办 安徽省财政厅关于做好2018年度财政专项扶贫资金绩效评价工作有关要求的函》等有关规定,市扶贫开发局财政局委托第三方机构2016-2018年度财政专项扶贫资金管理使用情况开展绩效评价。现将有关事项通知如下:

    一、高度重视扶贫资金绩效评价工作。财政专项扶贫资金绩效评价是各级党委和政府扶贫开发工作成效考核的重要组成部分。各有关县区要高度重视,严肃对待,精心组织,及时、准确、全面提供相关情况,积极配合中介机构开展工作,确保11月底前完成任务。

    二、仔细审核上报材料。县区要按照《铜陵市2016-2018年度财政专项扶贫资金绩效评价实施方案》要求,组织乡镇、村按要求提供材料,并对材料的真实性和完整性负责。

三、严明报送纪律要求。对于材料提供不及时或内容不全、不实、不规范的,视情扣分。对评价工作中提供虚假数据、虚假证明的,一律予以通报,情节严重的,追究相关人员责任。

 

附件:铜陵市2016-2018年度财政专项扶贫资金绩效评价实施方案

 

 

 

                    铜陵市扶贫开发局  铜陵市财政局

                               2019926

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村