我市6个农业领域项目获得立项支持
发布时间:2019-08-09 15:45 来源:铜陵新闻网 字号:

日前,省科技厅下达了2019年第二批省重点研发计划及2019年、2020年第一批省中央引导地方科技发展专项项目,我市“稻田嵌入式鱼类循环养殖系统研究与示范”等6个农业领域项目获得立项支持。今年以来市科技部门共争取省级以上各类农业科技计划项目13项,资金600万元,创历年来新高。

据悉,这六个项目中,面上攻关项目2项,国家级园区绩效考核奖励1项,大别山等革命老区及皖北贫困县科技扶贫示范项目3项,共争取省级以上财政科技资金340万元。今年以来,市科技局积极落实乡村振兴和科技扶贫工作部署,紧紧围绕农业农村科技工作需求,把握脱贫攻坚和科技扶贫工作新形势新要求,以科技创新为引领,以产业扶贫为抓手,深入实施科技扶贫项目,开展形式多样的科技精准服务,切实发挥项目在脱贫攻坚和科技扶贫中的示范辐射和支撑作用。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村