人民银行铜陵市中心支行捐资解决帮扶村村组道路维修资金缺口问题
发布时间:2019-07-24 10:08 来源:人民银行铜陵市中心支行 字号:

723日上午,人民银行铜陵市中心支行党委书记、行长王小兵带领相关科室负责人前往枞阳县义津镇胜利村开展走访座谈,农业银行铜陵市分行党委书记、行长濮方兴一行陪同走访座谈。


在近期开展的“七一走访慰问困难党员”和“五清一改”农村清洁行动过程中,人民银行铜陵市中心支行了解到帮扶村尚有一条约110米长的村组道路亟需硬化,该道路涉及20余户村民出行,群众呼声较高。获悉这一情况后,人民银行铜陵市中心支行切实强化包保意识,主动回应群众呼声,及时联系共同帮扶胜利村的农业发展银行枞阳县支行,要求共同解决这条“梗阻路”。23日上午,人民银行铜陵市中心支行和农业发展银行枞阳县支行分别现场捐资5万元和2万元,解决村组道路硬化资金缺口问题。

在与枞阳县义津镇胜利村两委座谈期间,王小兵行长强调,资金到位以后,村两委要尽快启动道路硬化施工,力争在9月底之前将村民眼中的“梗阻路”变成党群联系的“连心桥”。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村