精准把脉产业发展 聚力推进脱贫攻坚
发布时间:2019-07-23 08:41 来源:市政府办 字号:

在市政府办公室的邀请和安排下,717日,市农委菜办、土肥站以及农科所领导专家一行来到市政府办公室结对帮扶村——枞阳县横埠镇官塘村,专程指导特色种养业扶贫和农业产业化发展工作,先后实地查看了飞轮家庭农场、养生米业有限责任公司以及臧家大院生态农庄项目选址现场。


在贫困户黄飞轮创办的家庭农场,市农委专家提醒要高度关注猪瘟疫情防控工作,对农场进一步做优做精做强进行了专业指导,并鼓励动员积极争创市级示范家庭农场,更好地发挥产业脱贫引领示范带动作用。在臧家大院生态农庄项目选址现场,专家一行仔细察看了地形、土壤、日照、排水等条件,详细了解项目前期进展和发展计划,对项目建设思路予以充分肯定,并重点对先行启动的大棚水果种植在品种选择、生产周期安排上进行了悉心指导,表示今后将积极跟进做好相关技术服务工作。在养生米业有限责任公司,专家一行对企业的发展现状和环保生产理念予以高度评价,同时建议要进一步提升产品档次,走品牌化发展路线。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村