铜陵电信开展云岭村贫困大学生暑期勤工俭学实践活动
发布时间:2019-07-22 10:54 来源:铜陵电信 字号:

717日,枞阳县金社镇云岭村驻村队长张国民、村委书记杨兴慧等人专程把云岭村第一批贫困大学生送到铜陵电信公司,参加今年的勤工俭学实践活动。

安排贫困户大学生勤工俭学是铜陵电信公益扶贫的重要举措。为落实本次贫困大学生的勤工俭学实践活动,云岭村村两委经过认真摸底统计数据后,共有6名大学生符合条件。为帮助大学生了解本次参加社会实践活动意义,更好更快的进行角色转变,融入到活动中去,铜陵电信召开了座谈会。


会上,公司党委委员、副总经理胡文刚对本次勤工俭学活动做了精心布置安排,要求综合管理部安排好大学生的吃、住问题,要求人力资源部根据大学生自身的特长安排好岗位、做好岗前培训工作。

云岭村驻村队长张国民书记对铜陵电信勤工俭学的举措表示感谢,对参加勤工俭学的大学生提了两点希望,一是希望大学生们要珍惜这次机会,感激党和组织。二是希望在工作岗位上要认真学习老员工敬业的精神和吃苦耐劳的精神。并对大学生们提了三点要求,一是要遵守电信公司的规章制度。二是要注意安全,不能随意乱跑,不得单独行动。三是要有社会责任感,要有感恩的心,在工作上不能斤斤计较。

最后参会的大学生纷纷表示,能参加这次勤工俭学活动,不仅能减轻家庭经济负担,对我们自身成长也有很大的意义。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村