县委脱贫攻坚专项巡视整改工作调度会召开
发布时间:2019-03-13 09:30 来源:枞阳扶贫 字号:

  3月7日上午,县委脱贫攻坚专项巡视整改工作调度会召开。市委常委、县委书记刘亚东主持会议并讲话,县领导杨秀颀、张龙、黄楚、吴正芳参加会议。

  刘亚东强调,巡视是政治体检,整改是政治任务。要坚持更高站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,以巡视指出的问题作为工作导向,以巡视提出的要求作为努力方向,抓具体、抓重点、抓全面、抓质量,以整改攻坚推动脱贫攻坚。要坚持更严标准,紧扣时间节点,把握关键环节,注重统筹推进,完善档案资料,切实把整改工作贯穿全年工作始终,确保整改工作取得实效、经得起反复检验。要坚持“更实作风”,做到明责压责,强化督查调度,严明工作纪律,确保整改工作高质高效推进。

  杨秀颀、张龙、黄楚、吴正芳等县领导也就整改工作提出了具体要求。县扶贫办及相关牵头责任单位汇报了专项巡视整改工作进展情况。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村