基础设施建设 | 扶贫路灯在春节前点亮 市住建委全面完成麒凤村道路亮化
发布时间:2018-02-11 10:26 来源:枞阳在线 字号:

  近日,由市住建委援建的陈瑶湖镇麒凤村道路亮化工程二期项目43杆路灯在春节前全部亮灯,与一期亮化的133杆实现村组道路亮化全覆盖,极大地方便了村民夜间出行。 

  2017年,市住建委坚持问题导向,以群众最关心的现实问题为着力点,把麒凤村村庄道路亮化作为2017年帮扶重点项目来抓,用灯光照亮村庄发展、农民增收的脱贫致富路。先后完成了道路亮化设计、灯型确定、路灯现场定位等前期工作,经过紧张的施工、调试,43杆路灯完成建设,并于春节小年前正式上岗,实现亮灯。 

  联系帮扶两年来,市住建委为麒凤村共安装路灯176杆,直接投资73万元。 

 

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市枞阳县周潭镇枫林村