便民中心真便民 办事高效又便捷
发布时间:2018-02-13 10:38 来源:市编办 字号:

  “便民服务大厅的改造使用,让我们这些腿脚不便的老人不用再爬楼梯挨个办公室找人办事,效率也更高啦。”七井村贫困户周玉德大爷竖起大拇指高兴地说。

  近期,周潭镇七井村新的便民服务中心在市编办积极协调帮助下筹措20余万元资金完成升级改造。村级党务政务公开栏、垃圾箱等摆放有序,办公区、会议室、农家书屋、卫生室等功能齐全。 便民服务中心大厅,很多村民前来咨询低保、扶贫、惠农贷款等问题。服务项目、办事流程等信息在电子查询机中一目了然。

 

  “随着新的便民服务中心升级改造,设施齐全了,方便服务人民群众,既为民办了实事,又提升了村支两委在村民心目中的形象。”七井村党总支书记周乃兵笑着说。

  七井村第一书记、扶贫工作队长黄兢表示,便民服务中心的启用,向村民承诺“一站式”服务,为七井村11个自然村的社会事务实行代办全覆盖,实实在在为老百姓带来了获得感。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市枞阳县周潭镇枫林村