枫林村扎实整改统筹推进脱贫攻坚春季攻势
发布时间:2019-04-12 10:58 来源: 字号:
410午,枫林村召开落实中央巡视组巡视安徽脱贫攻坚反馈意见整改暨“春季攻势”工作推进会,村两委班子成员、驻村工作队成员参会。


会上,村主任周武传达了周潭镇落实中央巡视组巡视安徽脱贫攻坚反馈意见整改工作推进会精神,村书记周祥舟领学了《习近平扶贫论述摘编》,村扶贫专干特色种养业摸底、贫困户产业情况表、边缘户国扶系统质量、档案管理等工作予以提示。 

最后,村党总支第一书记、驻村工作队队长朱国强强调:一、加强学习,要把深入学习习近平总书记的关于扶贫重要讲话精神及《习近平扶贫论述摘编》常态化;二、提高认识,全力以赴把脱贫攻坚工作做实做细,提高贫困户满意度;三、扎实整改,对照巡视整改清单,结合枫林实际,实事求是,不打折扣,高标准严要求落实整改到位。四、统筹兼顾,把脱贫攻坚春季攻势、美丽乡村建设、扫黑除恶、产权制度改革结合起来,有序推进各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村