市信息办到村开展冬日暖阳
发布时间:2019-03-05 08:12 来源: 字号:
 

市信息办赴郊区周潭镇枫林村开展冬日暖阳

 

1月31日上午,市信息办党组书记、主任胡振南率全体帮扶干部赴郊区周潭镇枫林村开展“冬日暖阳”走访慰问贫困户活动。为村贫困户送去了慰问品,将党和政府的温暖及时送到困难群众家中。

在走访活动中,胡振南先后前往周济超、周和胜等贫困户家中,每到一户,胡振南仔细查看他们生产生活条件,详细了解他们的身体状况、家庭经济收入等情况,鼓励贫困群众树立脱贫信心,靠勤劳的双手把日子越过越好,并祝愿他们过一个喜庆祥和的春节。

活动中,胡主任要求村两委干部要扎实做好节日期间贫困户生活、安全保障工作,进一步结合乡村振兴做好扶贫工作,要广泛开展走访,要进一步补齐短板,发展产业,结合枫林村实际,落实好扶贫政策项目,及时发现并解决贫困群众生活中的实际困难,确保贫困群众度过一个欢乐祥和的春节。



扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村