市信息办来我村开展“万名帮扶干部遍访贫困对象”活动
发布时间:2019-01-14 11:07 来源: 字号:
 1月10日上午,市信息办党组书记、主任胡振南带队赴枫林村开展“万名帮扶干部遍访贫困对象”活动。

  活动中,胡振南主任及全办帮扶干部对照《扶贫手册》等档案资料,按照《入户调研问卷》、《帮扶干部访谈提纲》、《万名帮扶干部遍访贫困对象行动入户工作清单》,全面开展信息档案资料、政策项目落实、群众受益情况等排查工作,并认真细致地填写《贫困户基本情况一览表》。

  活动中,胡振南主任慰问了周济成、周腊梅、周建华、周甄信4名贫困老党员和周美狗、周文亮2名贫困退伍军人。胡振南主任详细询问了老党员、退伍军人身体和家庭等情况,鼓励他们要坚定信念,保持良好的精神状态,不忘初心跟党走,通过双手改善生活质量,战胜一切生活困难。

  活动中,胡振南主任在村超市购买食品慰问了周济超、周和胜2名贫困户,同他们进行了亲切交谈,询问了他们收入情况,并嘱咐他们防寒保暖、防火防电。周济超见到胡振南主任更是给了热情的拥抱,感谢党和政府对他的关心。

  活动中,胡振南主任还实地查看了枫林村“互联网+政务服务”平台使用情况,并就简化流程、优化服务等提出具体要求。

扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村