市信息办到我村协助做好省脱贫攻坚第三方监测评估迎检工作
发布时间:2018-12-15 11:21 来源: 字号:
 128日上午,由市信息办分管领导王枭副主任带领两名同志成立包村单位工作队,到达枫林村后立即驻村开展工作。

 

包村工作队严格按照“务必在思想上高度重视,务必在措施上坚决有力,务必在责任上落实到位”的要求,充分认识做好迎检工作的重要性、艰巨性和紧迫性,把迎检工作作为当前扶贫工作的头等大事,和村两委班子一起,团结奋战,以只争朝夕的工作态度,全力以赴打好这场攻坚硬仗。

 

一是对扶贫台账进行了全面再核实,再梳理,确保信息录入精准、逻辑关系准确、走访记录齐全、收入支出账目零差错。二是分成个工作小组,把目标任务进行分解细化。严格对照评估检查的每一项指标要求,排查存在的薄弱环节和突出问题,切实把工作做深做细做实。三是开展评估场景模拟检查。工作小组深入每一户家中,开展场景模拟,检验工作各个环节,做好迎检工作预案。






扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市郊区周潭镇枫林村