帮扶单位到村开展“深入学习习近平扶贫思想—走进帮扶村共度扶贫日”主题党日活动
发布时间:2018-10-22 07:52 来源: 字号:
 市信息办开展“深入学习习近平扶贫思想—走进帮扶村共度扶贫日”主题党日活动

10月17日,市信息办党组书记、主任胡振南带领全体干部职工赴周潭镇枫林村开展“深入学习习近平扶贫思想—走进帮扶村共度扶贫日”主题党日活动。

   活动中,胡振南书记作了《深入学习习近平总书记扶贫开发战略思想,奋力打赢枫林村脱贫攻坚战主题党课。胡振南书记深刻阐述了习近平总书记扶贫开发重要战略思想的丰富内涵和精神实质,并要求村“两委”干部、驻村工作队要切实将习近平总书记扶贫开发重要战略思想运用到枫林村脱贫攻坚工作中去,增强脱贫攻坚责任感使命感,激发贫困群众内生动力,提升扶贫效能。

   

活动中,胡振南书记一行实地查看了枫林村“互联网+政务服务”平台运行情况,胡振南主任指出,枫林村作为全市“互联网+政务服务”平台建设的试点村,要充分利用政务服务“一张网”信息化平台优势,围绕简化办事环节,取消纸质材料、缩短办事时间等要素优化办事流程,进一步创新工作方法,提升服务效率,让群众办事实现“最多跑一次”或“零跑腿”,为全市农村社区“互联网+政务服务”的推广应用提供可复制的模板。

活动中,村扶贫专干何海莉宣讲了枫林村先锋扶贫故事;市信息办包户干部进行了入户走访。



扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市枞阳县周潭镇枫林村