市信息办赴枞阳县周潭镇枫林村开展慰问活动
发布时间:2018-04-23 11:42 来源: 字号:
 1月24日,市信息办党组书记、主任胡振南率队赴枞阳县周潭镇枫林村开展慰问活动,为村五保户、帮扶对象送去慰问金,将党和政府的温暖及时送到困难群众家中。

活动中,胡振南主任与村五保户、困难群众进行了亲切交谈,询问了他们生产、生活等方面的情况,现场查看了他们住宿、饮食、取暖等情况,并再三叮嘱他们在即将到来的强降雪、低温冻害等恶劣天气时做好生命财安全保障工作,确保平安度过雨雪天

慰问结束后,胡振南主任与枫林村“两委”干部召开了座谈会,并提出两点意见。一是做好恶劣天气重点人群生命财产安全保障工作,村“两委”干部要拟定一个应急案,成立应急分队,加大巡查力度,做到巡查不漏一户、不漏一人,及时掌握五保户、帮扶对象生活动态,确保他们生活安定有序;二是做好脱贫攻坚市际交叉考核迎检工作,村“两委”干部要借此巡查机会,重点宣传扶贫政策,提高贫困户对扶贫政策的知晓率,圆满脱贫攻坚市际交叉考核任务。

办党组成员、副主任王枭参加慰问活动



扫一扫在手机打开当前页

关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 备案信息

安徽省铜陵市枞阳县周潭镇枫林村